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Tôt fait revisité, sans gluten ni lait


Tôt fait revisité sans gluten ni lait

Ingrédients :

- 1 verre de farine de riz - 1 verre de farine de chataigne - 1 verre de fécule de pomme de terre - 1 verre 1/2 de sucre de canne - 1 sachet de levure - 1 oeuf - 1 pincée de gros sel - 2 verres d'eau - huile de tournesol ou colza (1 cuillère à soupe) - coulis cassis ou liqueur de mûre (1 cuillère à café) - mélange de fruits : 2 pommes, 1 poire, mûres ou prunes ou cerises (l'équivalent d'un verre 1/2)

Préparation :

Mélanger les farines avec le fécule de pomme de terre, y ajouter la levure, le sel, le sucre, l'oeuf, l'huile puis les 2 verres d'eau. Eplucher les fruits et les couper en dés. Verser les fruits dans la préparation et mélanger. Verser votre préparation dans un moule à gâteau et mettre au four. Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 45 minutes à 200° (thermostat 7). A manger tiède ou froid. Avec le mélange de fruits, pommes, poires et mûres c'est un délice !

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