EVENEMENTS
AVRIL 2024
12AVR
Marché de producteurs bio et locaux organisé par la municipalité
85140 LES ESSARTS LES ESSARTS EN BOCAGE
Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets
Présence d'Antoine MICHEL, Les Jardins de Fangorn, maraicher bio
Présence de la ferme en bocage, poulets, pintades
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, De la Grange au four, pains bio
Présence de Laurent THIERRY, saucissons
Présence de Chevr'o'lait, fromage de chèvre
Présence de L’heure du goûter, pâtisserie végétale
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.
Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)
Horaire : 16h30 à 19h30
Informations pratiques : Rendez vous sur place
20
AVR
21
AVR
Portes ouvertes au Domaine Saint Nicolas organisées par la famille Michon
85340 L'ILE D'OLONNE
La Famille Michon vous ouvre ses portes le 20 et 21 Avril de 10h à 18h30 dans un esprit guinguette afin de vous faire découvrir son univers de travail et de vous faire passer un bon moment convivial le temps d'un week-end avec au programme :
​
SAMEDI :
10h - 13h30 : Marché de producteurs, bar à huitres*
​
DIMANCHE :
12h - 15h30 : Food Truck Bio**
14h : Concert Jazz Swing avec Méfie toi du chat
​
EN CONTINU LES DEUX JOURS :
10h - 18h30 : Dégustation de vin, ventes de nos cuvées Edition Limitée "Gaston Chaissac" en présence du MASC*** des Sables d'Olonnes
Balade dans les vignes
Ateliers pour enfants
Offre spéciale portes ouvertes...
*L'abeille Océane, Ferme de la Chancelière, l'Huîtrier Pie
**La Ferme du Puy (galettes, crêpes, salades bio)
***Musée d'Art moderne et contemporain
​
Lieu : Les Clous 85340 L'Ile D'Olonne
Horaire : 10h à 18h30
Informations pratiques : Rendez vous sur place.
En savoir plus en visitant leur site internet, leur page Facebook et Instagram
26
AVR
Marché de producteurs bio et locaux organisé par la municipalité
85140 LES ESSARTS LES ESSARTS EN BOCAGE
Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets
Présence d'Antoine MICHEL, Les Jardins de Fangorn, maraicher bio
Présence de la ferme en bocage, poulets, pintades
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, De la Grange au four, pains bio
Présence de Laurent THIERRY, saucissons
Présence de Chevr'o'lait, fromage de chèvre
Présence de L’heure du goûter, pâtisserie végétale
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.
Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)
Horaire : 16h30 à 19h30
Informations pratiques : Rendez vous sur place