Gratin de courgettes sans gluten

Ingrédients :

- 2 courgettes moyennes - 1 oignon - 3 pommes de terre - 1 oeuf - crème fraiche ou crème de soja ou crème de riz (1 cuil à soupe) - gruyère râpé - Sel, poivre - 1 gousse d'ail (facultatif) - - noix de muscade (facultatif)

Préparation :

Eplucher, épépiner les courgettes et les râper à l'aide d'un robot. Eplucher les pommes de terre et les râper également avec un robot. Eplucher et découper l'oignon en dés ou le passer au robot ainsi que l'ail, les faire rissoler dans une poêle quelques minutes puis rajouter les courgettes et pommes de terre et laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade. Ajouter l'oeuf et la crème fraiche et mélanger. Verser la préparation dans un plat allant au four. Parsemer généreusement de gruyère râpé puis mettre une four le temps de faire fondre et dorer le gruyère.

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com