top of page

Gaufres, sans gluten sans lait

  • Photo du rédacteur: Frédérique Archambaud
    Frédérique Archambaud
  • 21 mars 2018
  • 1 min de lecture

gauffre sans gluten sans lait

Ingrédients : - 250 gr de farine de riz (ou 200 gr de farine de riz + 50 gr de poudre d'amande) - 40 gr de beurre - 60 gr de sucre - 30 cl de lait de riz - 2 oeufs

Préparation :

Faire fondre le beurre. Dans un plat, mettre la farine, les oeufs, le sucre et le beurre fondu puis mélanger. Ajouter ensuite le lait de riz et mélanger à l'aide d'un fouet. La pâte doit être légèrement épaisse. Laisser reposer la pâte 30 minutes. Vous pouvez agrémenter la pâte avec un arôme vanille ou choisir du sucre vanillé à la place d'un sucre classique. Il n'y a plus qu'à réaliser les gaufres dans votre appareil à gaufre, au goûter, les enfants adorent !

Comments


Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

Vos informations ont bien été envoyées !

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com

bottom of page