Financier aux amandes sans gluten


Ingrédients :

- 25 gr de fleur de maïs type Maizena - 50 gr de beurre - 80 gr de sucre glace ou 40 gr de sucre roux - 40 gr d'amandes en poudre - 2 blancs oeufs - 1 ml de vanille - Amandes effilées

Préparation :

Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, les 2 blancs oeufs, la poudre d'amande, la vanille, mélanger. Verser la pâte dans 6 compartiments de votre moule à gâteau. Décorer le dessus du gâteau avec quelques amandes effilées. Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 13 à 15 minutes à 190° (thermostat 7). A Manger tiède ou froid. Un délice moelleux !

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com