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Courge spaghetti au chorizo sans gluten


courge spaghetti au chorizo sans gluten

Ingrédients : - 1 courge spaghetti - 1 chorizo - 1 oignon - 3 pommes de terre - crème fraiche ou crème de soja ou crème de riz (3 cuil. à soupe) - gruyère râpé - sel, poivre

Préparation :

Nettoyer la courge. Plonger la dans une cocotte de manière à ce qu'elle soit recouverte d'eau et fermer le couvercle. Faire cuire la courge spaghetti dans de l'eau salée environ 30 minutes. Vérifier à l'aide de la lame d'un couteau la cuisson de la courge, si elle s'enfonce c'est que c'est cuit. Vider l'eau, sortir la courge, la laisser légèrement refroidir afin de ne pas vous brûler, la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins puis évider sa chair à l'aide d'une cuillère. Faire revenir dans une poêle, l'oignon découpé, le chorizo découpé en fines tranches, puis ensuite ajouter la chair de la courge, la crème fraiche, saler l'ensemble, parsemer de fromage. C'est prêt. Pour plus de consistance, vous pouvez prévoir de rajouter un peu de riz cuit au mélange.

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