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Cookies sans gluten

  • Photo du rédacteur: Frédérique Archambaud
    Frédérique Archambaud
  • 21 mars 2018
  • 1 min de lecture

cookies sans gluten

Ingrédients : - 120 gr de farine de riz - 100 gr de beurre - 30 g de poudre de noisette - miel (5 cuil. à soupe) - 2 oeufs - 125 gr de noisettes, cacahuètes, noix - 100 gr de pépites de chocolat

Préparation :

Faire fondre le beurre et ajouter la farine, la poudre de noisettes, le miel. Décortiquer les noisettes, les noix et cacahuètes, l'équivalent d'une poignée de chaque, les passer au robot pour les réduire en petits morceaux. Les ajouter à votre préparation ainsi que les oeufs et les pépites de chocolat. Bien mélanger tous les ingrédients. Déposer sur la plaque de votre four des petits tas de cette préparation. Faire cuire au four traditionnel, préalablement préchauffé, 15 à 20 minutes à 200° (thermostat 7).

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