Amandine aux poires, sans gluten sans lait


Ingrédients : - 90 gr de poudre d'amande - 1 cuillère à café de fleur de maïs type Maizena - 3 cuillères à soupe de lait de coco - 4 cuillères à soupe de miel - 2 oeufs - 2 poires

Préparation :

Mélanger la poudre d'amande, la fleur de maïs, le lait de coco, le miel et les oeufs. Eplucher les poires et les couper en dés. Verser les poires dans la préparation et mélanger. Verser votre préparation dans un moule à gâteau et mettre au four. Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 30 minutes à 200° (thermostat 7). A manger tiède ou froid. Un bon gâteau moelleux à déguster !

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com