Gâteau aux noisettes sans gluten

March 21, 2018

 

Ingrédients :

- 50 gr de farine de sarrasin
- 90 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 40 gr d'amandes en poudre
- 40 gr de noisette en poudre
- 5 blancs d'oeufs
- quelques éclats de noisette

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre, les blancs d'oeufs et le beurre fondu.
Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes.
Bien mélanger l'ensemble afin que la pâte soit lisse.
Versez la préparation dans un moule. Décorer avec les éclats de noisettes
Faire cuire au four traditionnel,préalablement préchauffé, 20 minutes à 200° (thermostat 7).
C'est encore meilleur tiède !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents