top of page

EVENEMENTS

JANVIER 2020
3
JAN
Marché de producteurs bio et locaux "Au marché des Saveurs" par la municipalité des Essarts

85140 LES ESSARTS LES ESSARTS EN BOCAGE

marche_essarts.jpg

Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets, jus de raisin
Présence d'Antoine MICHEL, maraicher bio
Présence de Bruno NOEL, Les Œufs de la Petit Popinière, oeufs bio
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, de la grange au four, pains bio
Présence de Colette HERMOUET, la ferme des Coquelicots, viande, charcuterie et plats cuisinés à base de porc bio
Présence de la Crêperie Libre, galettes et crêpes
Autres produits locaux : Plats cuisinés, confitures, miel, volaille, lapin, huîtres, vins, bières, rôtisserie,  café, thé, safran ... Possibilité de consommer sur place.
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.


 

Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)

Horaire : 16h00 à 20h00

Informations pratiques : Rendez vous sur place 

12
 
JAN
Atelier initiation à l'EFT par Sandra FAUVARQUE

85000 LA ROCHE SUR YON

atelier-eft-sandra.jpg

L'EFT est une technique de libération émotionnelle, de gestion du stress et des traumatismes, une version émotionnelle de l'acupuncture sans aiguilles, très efficace et sans douleurs.

Elle associe la verbalisation de nos émotions avec la stimulation des méridiens de la médecine chinoise sur les mains, le visage et la poitrine. Elle est aussi appelée "tapping" puisque nous tapotons du bout des doigts tout en mettant des mots sur nos ressentis.

Elle fait partie des nouveaux outils de psycho-énergétique.

Elle peut être utilisée par des enfants comme par des adultes. C'est une technique simple, ludique et très rapide.
 

Cet atelier d'initiation vous permettra de découvrir l'EFT, son fonctionnement et ses effets grâce à une première partie plus théorique.

Puis dans un second temps de vous approprier la technique en pratiquant vous même dans un cadre bienveillant et chaleureux.
Pour le confort de chacun et un encadrement de qualité le nombre de places est limité à 12.

​

Lieu : Association A vrai dire 145 bd des Etats Unis 85000 LA ROCHE SUR YON Plan d'accès
Horaire : 14h30 à 18h30
Informations pratiques : Tarif : 40 €. Renseignements et inscriptions auprès de Sandra FAUVARQUE au 06 62 80 29 10 ou par mail à sandra.just@laposte.net et sur le site de Sandra FAUVARQUE

 

17
JAN
Marché de producteurs bio et locaux "Au marché des Saveurs" par la municipalité des Essarts

85140 LES ESSARTS EN BOCAGE

marche_essarts.jpg

Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets, jus de raisin
Présence d'Antoine MICHEL, maraicher bio
Présence de Bruno NOEL, Les Œufs de la Petit Popinière, oeufs bio
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, de la grange au four, pains bio
Présence de Colette HERMOUET, la ferme des Coquelicots, viande, charcuterie et plats cuisinés à base de porc bio
Présence de la Crêperie Libre, galettes et crêpes
Autres produits locaux : Plats cuisinés, confitures, miel, volaille, lapin, huîtres, vins, bières, rôtisserie,  café, thé, safran ... Possibilité de consommer sur place.
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.


 

Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)

Horaire : 16h00 à 20h00

Informations pratiques : Rendez vous sur place 

31
JAN
Marché de producteurs bio et locaux "Au marché des Saveurs" par la municipalité des Essarts

85140 LES ESSARTS EN BOCAGE

marche_essarts.jpg

Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets, jus de raisin
Présence d'Antoine MICHEL, maraicher bio
Présence de Bruno NOEL, Les Œufs de la Petit Popinière, oeufs bio
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, de la grange au four, pains bio
Présence de Colette HERMOUET, la ferme des Coquelicots, viande, charcuterie et plats cuisinés à base de porc bio
Présence de la Crêperie Libre, galettes et crêpes
Autres produits locaux : Plats cuisinés, confitures, miel, volaille, lapin, huîtres, vins, bières, rôtisserie,  café, thé, safran ... Possibilité de consommer sur place.
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.


 

Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)

Horaire : 16h00 à 20h00

Informations pratiques : Rendez vous sur place 

bottom of page