Salade croquante d'été

Ingrédients : - 1 salade verte - 1 poivron vert - 1 oignon - 150 gr de Feta - vinaigrette à base d'huile d'olive

Préparation :

Laver et préparer la salade verte. Découper le poivron en petits morceaux et l'oignon en morceaux ou demi-rondelles. Découper la Feta en morceaux de forme carré. Mettre la salade verte et le reste des ingrédients dans un plat et arroser le tout d'une sauce vinaigrette à l'huile d'olive. En entrée ou avant le dessert, c'est rafraîchissant !

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com