top of page

Rochers à la noix de coco, sans gluten

  • Photo du rédacteur: Frédérique Archambaud
    Frédérique Archambaud
  • 21 mars 2018
  • 1 min de lecture

rocher à la noix de coco

Ingrédients : - 100 gr de noix de coco - 50 gr de sucre - 10 gr de farine de riz - 2 œufs

Préparation :

Préchauffer votre four à 200° (thermostat 7/8). Mélanger tous les ingrédients. Sur la plaque de votre four, avec la pâte obtenue, former des boules de 3 cms de diamètre environ et pincer le haut pour faire une forme de pyramide. Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 10 minutes et laisser refroidir. C'est prêt !

Comments


Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

Vos informations ont bien été envoyées !

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com

bottom of page