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Pain maison sans gluten (sans machine à pain)

  • Photo du rédacteur: Frédérique Archambaud
    Frédérique Archambaud
  • 21 mars 2018
  • 1 min de lecture

pain maison sans gluten

Ingrédients : - 175 gr de farine de riz - 50 gr de farine de sarrasin - 25 gr de farine de châtaigne - 250 ml d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sel. Ajouter l'eau par petite quantité et mélanger de manière à obtenir une pâte lisse. Ajoutez l'huile d'olive. Dans un plat, versez la préparation et laisser reposer la pâte 30 minutes. Faire cuire votre pain au four traditionnel, préalablement préchauffé, 50 minutes à 200° (thermostat 7). Vous pouvez agrémenter la pâte avec des noix, noisettes, ou raisin secs C'est prêt !

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