Gâteau aux noisettes sans gluten


Ingrédients :

- 50 gr de farine de sarrasin - 90 gr de beurre - 60 gr de sucre - 1 sachet de levure de boulanger - 40 gr d'amandes en poudre - 40 gr de noisette en poudre - 5 blancs d'oeufs - quelques éclats de noisette

Préparation :

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre, les blancs d'oeufs et le beurre fondu. Ajouter les poudres d'amandes et de noisettes. Bien mélanger l'ensemble afin que la pâte soit lisse. Versez la préparation dans un moule. Décorer avec les éclats de noisettes Faire cuire au four traditionnel,préalablement préchauffé, 20 minutes à 200° (thermostat 7). C'est encore meilleur tiède !

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com