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Crêpes sans gluten

  • Photo du rédacteur: Frédérique Archambaud
    Frédérique Archambaud
  • 21 mars 2018
  • 1 min de lecture

crepe sans gluten

Ingrédients :

- 250 gr de farine de riz - 1 cuil. à soupe de sucre - 3 oeufs - 15 gr de beurre ou 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou colza - 50 cl de lait d'amande

Préparation :

Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs et le sucre, mélanger. Ajouter la farine puis ajouter le lait d'amande en dernier, bien mélanger. Laissez reposer la pâte au moins 30 minutes. A vous de réaliser vos crêpes dans une poêle bien chaude et veiller à ce que le feu soit vif. Il est conseillé d'utiliser toute la pâte pour réaliser vos crêpes le même jour. En cas de surplus, vous pourrez les consommer froide. Chaude, vous pouvez les garnir de miel, sucre, confiture, caramel, pâte à tartiner ou bien de fruits frais... Si vous souhaitez les consommer plutôt salées, il suffit de ne pas ajouter du sucre dans la préparation. Un régal pour les enfants, et pour tous !

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