Tôt fait revisité, sans gluten ni lait

March 21, 2018

 Ingrédients :

- 1 verre de farine de riz
- 1 verre de farine de chataigne
- 1 verre de fécule de pomme de terre
- 1 verre 1/2 de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 pincée de gros sel
- 2 verres d'eau
- huile de tournesol ou colza (1 cuillère à soupe)
- coulis cassis ou liqueur de mûre (1 cuillère à café)
- mélange de fruits : 2 pommes, 1 poire, mûres ou prunes ou cerises (l'équivalent d'un verre 1/2)

Préparation :

 

Mélanger les farines avec le fécule de pomme de terre, y ajouter la levure, le sel, le sucre, l'oeuf, l'huile puis les 2 verres d'eau.
Eplucher les fruits et les couper en dés.
Verser les fruits dans la préparation et mélanger.
Verser votre préparation dans un moule à gâteau et mettre au four.
Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 45 minutes à 200° (thermostat 7). A manger tiède ou froid.
Avec le mélange de fruits, pommes, poires et mûres c'est un délice !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018

<