Rochers à la noix de coco, sans gluten

March 21, 2018

 

Ingrédients :
- 100 gr de noix de coco
- 50 gr de sucre
- 10 gr de farine de riz
- 2 œufs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200° (thermostat 7/8).
Mélanger tous les ingrédients. Sur la plaque de votre four, avec la pâte obtenue, former des boules de 3 cms de diamètre environ et pincer le haut pour faire une forme de pyramide.
Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 10 minutes et laisser refroidir. C'est prêt !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com