Madeleines parfumées sans gluten

March 21, 2018

 

Ingrédients :

- 150 gr de farine de riz
- 125 gr de beurre
- 150 gr de sucre ou 75 gr de stevia
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 1 gouttes d'huile essentielle de citron et 5 gouttes d'huile essentielle de bergamote

 

 

 

Préparation :

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter les gouttes d'huile essentielle.
Versez la préparation dans des moules à madeleine ou autre si vous n'en avez pas.
Faire cuire au four traditionnel, préalablement préchauffé, 25 minutes à 200° (thermostat 7).
Vous pouvez agrémenter la pâte avec des raisin secs ou des pépites de chocolats
Régalez vous !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018

Please reload

Archives
<