Gaufres, sans gluten sans lait

March 21, 2018

 

Ingrédients :
- 250 gr de farine de riz (ou 200 gr de farine de riz + 50 gr de poudre d'amande)
- 40 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 30 cl de lait de riz
- 2 oeufs

 

 

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre. Dans un plat, mettre la farine, les oeufs, le sucre et le beurre fondu puis mélanger. Ajouter ensuite le lait de riz et mélanger à l'aide d'un fouet.
La pâte doit être légèrement épaisse. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Vous pouvez agrémenter la pâte avec un arôme vanille ou choisir du sucre vanillé à la place d'un sucre classique.
Il n'y a plus qu'à réaliser les gaufres dans votre appareil à gaufre, au goûter, les enfants adorent !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018

Please reload

Archives