Gâteau au chocolat sans gluten

March 21, 2018

 

 

 

Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 100 gr de fleur de maïs type Maizena
- 140 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 4 oeufs
- Noix en morceaux (facultatif)

 

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat, le beurre dans une casserole. Ajouter le sucre.
Laisser la pâte tiédir puis ajouter les oeufs et la fleur de maïs.
Bien mélanger l'ensemble.
Au fond de votre moule à gâteau, disposez les morceaux de noix de manière à recouvrir pratiquement toute la surface.
Versez la préparation dans le moule.
Faire cuire au four traditionnel, préalablement préchauffé, 15 à 20 minutes à 150° (thermostat 5).
Pour les fans de chocolat c'est un régal !

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Bio Nature et Compagnie

6 impasse des Prairies

85260 La Copechagnière

bionatureetcompagnie@sfr.fr

Tél. 06 49 22 85 74

Lundi au vendredi 9h à 18h30

  • Facebook Social Icon

© 2014-2020 par Bio Nature et Compagnie

Créé avec Wix.com