Financier aux amandes sans gluten

March 21, 2018

 

Ingrédients :

- 25 gr de fleur de maïs type Maizena
- 50 gr de beurre
- 80 gr de sucre glace ou 40 gr de sucre roux
- 40 gr d'amandes en poudre
- 2 blancs oeufs
- 1 ml de vanille
- Amandes effilées

 

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, les 2 blancs oeufs, la poudre d'amande, la vanille, mélanger.
Verser la pâte dans 6 compartiments de votre moule à gâteau. Décorer le dessus du gâteau avec quelques amandes effilées.
Faire cuire au four, préalablement préchauffé, 13 à 15 minutes à 190° (thermostat 7).
A Manger tiède ou froid.
Un délice moelleux !

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Local professionnel à louer (85170)

April 26, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

March 21, 2018