top of page

Soupe à la courge Butternut


soupe à la courge butternut

Ingrédients :

- 1 courge butternut - 3 pommes de terre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel et poivre - persil - crème fraiche (1 cuillère à soupe) - 1 cube de bouillon de volailles (facultatif) - cumin (facultatif)

Préparation :

Préparer la courge en l'épluchant à l'aide d'un éplucheur puis la découper en gros cubes. Eplucher les pommes de terre et les découper en cubes ou rondelles. Déposer la courge et les pommes de terre en morceaux dans une grande casserole, marmitte ou fait tout. Ajouter 1 oignon coupé en lamelle, 1 gousse d'ail découpée en lamelle, du sel, du poivre. Si vous le souhaitez et si vous en avez, vous pouvez également ajouter quelques graines de cumin, très peu, 1 bouillon de cubes de volailles ou quelques herbes de provence selon vos goûts. Recouvrer votre préparation d'eau de manière à ce que vos légumes soient juste recouverts d'eau. Faire cuire à feu moyen pendant environ 50 minutes. Ajouter le persil, la crème fraiche, mixer le tout et server chaud.

Posts à l'affiche
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page