EVENEMENTS
AVRIL 2019
12
AVR
Marché de producteurs bio et locaux "Au marché des Saveurs" par la municipalité des Essarts
85140 LES ESSARTS LES ESSARTS EN BOCAGE
Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets, jus de raisin
Présence d'Antoine MICHEL, maraicher bio
Présence de Bruno NOEL, Les Œufs de la Petit Popinière, oeufs bio
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, de la grange au four, pains bio
Présence de Colette HERMOUET, la ferme des Coquelicots, viande, charcuterie et plats cuisinés à base de porc bio
Présence de la Crêperie Libre, galettes et crêpes
Autres produits locaux : Plats cuisinés, confitures, miel, volaille, lapin, huîtres, vins, bières, rôtisserie, café, thé, safran ... Possibilité de consommer sur place.
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.
Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)
Horaire : 16h00 à 20h00
Informations pratiques : Rendez vous sur place
16
AVR
17
AVR
Formation Reiki 1er degré par Céline HUDELOT
85170 ST DENIS LA CHEVASSE
L'un des principaux intérêts du Reiki est de pouvoir être utilisé sur soi-même, selon ses propres besoins, quelque soit le lieu et le moment.
Grâce au stage REIKI 1er degré, il vous suffira de poser vos mains sur vous et le Reiki commencera à passer.
Formation sur 2 jours. Prévoir tenue confortable et de quoi écrire. Nous partagerons le repas du midi en toute convivialité (chacun apporte son repas).
​
Lieu : 2 bis impasse de la Boulogne 85170 ST DENIS LA CHEVASSE Plan d'accès
Horaire : 9h30 à 17h30
Informations pratiques : Tarif : 150 €. Renseignements auprès de Céline HUDELOT au 06 26 48 02 05 ou instantpoursoi85@gmail.com et sur son site internet Ins'tant POUR SOI
26
AVR
Marché de producteurs bio et locaux "Au marché des Saveurs" par la municipalité des Essarts
85140 LES ESSARTS LES ESSARTS EN BOCAGE
Présence de Geneviève ANDRE, producteur bio de farine de blé, mogettes, flageolets, jus de raisin
Présence d'Antoine MICHEL, maraicher bio
Présence de Bruno NOEL, Les Œufs de la Petit Popinière, oeufs bio
Présence d'Agnès GACHIGNARD, ferme Les Alpines, producteur de fromage de chèvre et yaourts bio
Présence de Dominique JOLY, de la grange au four, pains bio
Présence de Colette HERMOUET, la ferme des Coquelicots, viande, charcuterie et plats cuisinés à base de porc bio
Présence de la Crêperie Libre, galettes et crêpes
Autres produits locaux : Plats cuisinés, confitures, miel, volaille, lapin, huîtres, vins, bières, rôtisserie, café, thé, safran ... Possibilité de consommer sur place.
Ce marché a lieu toute l'année, tous les 15 jours, les semaines impaires, le vendredi.
Lieu : Place du 11 novembre 1918 (à côté de l'église)
Horaire : 16h00 à 20h00
Informations pratiques : Rendez vous sur place